Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

вот уж проблема так проблема.

Lily Anna
делаю красиво
"сколько раз он смотрел на <нее> - да ведь каждый день! - сколько раз он смотрел и ничегошеньки не видел... ничего, ничего он не видел, кроме ее ослепительной красоты - смотрел, пока не ослеп, пока не перестал видеть и вовсе... ты прекрасна, как солнце - значит, я тебя не вижу... не вижу своими смертными обожженными глазами... совсем не вижу, и только слезы текут из-под сомкнутых век..."

которая работа подряд - я ее рисую, а потом не могу сказать что она красивая. я могу полчаса смотреть на узоры на боку каштана , потому, что они красивые. я наслаждаюсь сочетаниями черт на лицах людей, почти на всех, потому что люди - это красиво. а собственный рисунок не вижу. вот совсем. вот вчера закончила (точнее как ремонт - прервала) рисунок. и теперь я в нем не вижу. ни идеи которую хотела рассказать, не этого легкого налета сказочности за который я так люблю свои старые акварели и который безудержно пытаюсь сохранить сейчас в фотошопе.

это все не ради "хвалите меня, хвалите", не ради этого. просто захотелось рассказать о том, какие вещи заботят меня сейчас. пусть это будет здесь. посмотрим как я это решу в дальнейшем.




@темы: пустота, земля, зеленый, вода

URL
Комментарии
2014-08-07 в 16:44 

ПтицаБелая
Офигительная картинка!

2014-08-07 в 22:10 

Madre
Забань в себе раба
Тебе надо куда-нибудь выехать за новыми впечатлениями. Здесь в Литве на каждом шагу столько всего красивого.:)

2014-08-08 в 11:46 

Teressa
южный намертво впаян в твои поднебесного цвета глаза(с)
хорошо! ощущение зеркала

2014-08-10 в 11:52 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Меня прет узор на столбе :heart: и отражение

   

Коробка с красками и всякой всячиной

главная